*Минимальная сумма заказа 5000 руб.

Вы уже уходите? Не торопитесь!
Мы предлагаем вам 10% скидку на первую покупку.
Укажите адрес на который выслать дисконтный код.

×

На Украине продают стильный кастом на базе ГАЗ-21 «Волга»

Уже писали про красивый кастом ГАЗ-21 «Волга» с V8, который сделал один умелец из Одессы. Тогда он был далек от завершения, но, кажется, работы подошли к концу, и создатель решил выставить его на продажу за 46 300 долларов США, или 3,1 миллиона рублей.

В качестве основы для создания уникальной «Волги» была использована рама от американского автомобиля Buick Electra 1972 года выпуска. Да, теперь это рамный автомобиль. Под капотом находится 5,7-литровый двигатель Chevrolet V8 мощностью 280 л.с., который соединен с автоматической коробкой передач.

Кузов изменился практически до неузнаваемости, сохранив при этом фирменные черты. «Волга» стала длиннее на 21 сантиметр и шире на 15 сантиметров. Особенно интересно выглядит задняя часть с тонкими полосками задних фонарей, которые интегрированы в развитые плавники.

Салон сохранил переднюю панель и рулевое колесо от оригинального ГАЗ-21 «Волга». Хотя это, кажется, всё, что осталось от советского седана. Салон практически полностью обшит кожей белого, синего и коричневого цветов, а оснащение включает ABS, кондиционер, электропакет и мощную аудиосистему с сабвуфером.